〔サポート画像エリア〕「本業をおろそかにしている」やつは、さっさと本来の仕事のポジションに戻れ

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 160 返信: 7 で投稿される: 2013-11-09 23:23:50
内容倒置:タイトルこそ本当に言いたいことだ。\ところで、携帯には以前、頭が熱くなってCF用にデザインした国産95式自動小銃(伝説版)の画像がまだ入っている…ただ、CFのあの公式の人たちは、もちろん私のような貧乏人のものなど馬鹿にする。微博で@を二回送ったが、数日待っても一つも返信がなかった。はは、いわゆる公式微博って、いったいどれだけ忙しいんだろうね?
“喜んで見る”って何? 拙稿の遅れを喜んで見るのかね。\“もう少しだけ猶予をいただけますか? インスピレーションがないのではなく、時間がないんです、時間ができても筆が進まない…”\“じゃあ明日? それとも次の明日?”\“ええと…次の明日…”
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

横線の区切り線图片
手描きはいいですね、今日私は国語の先生に一枚描きました
描いた絵がまるで水に浸かったように感じるんだ。そう思わない?
投稿を見て、返信する人がいる
水に浸かったように見えるのは、光の当たり方と撮影角度の問題です。
えっと、最後の一枚…なんだか変な感じで、言葉にしにくい…
オンラインゲームはただの罠だ。以前『上古』をやっていて馬鹿だったが、幸いにもやめることができた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す