[ソフト求む] 使いやすいバックアップソフトはありますか???

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 133 返信: 9 で投稿される: 2013-11-10 09:57:22
ここ数日よく端末を再フラッシュしているんだけど、使いやすいバックアップソフトを教えてほしい。Titanium Backupはもういい、クラウドにデータをバックアップできるやつが欲しい。アプリとアプリのデータだけバックアップできれば十分なんだけど、あるかな?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ファーウェイに標準搭載されているバックアップはとても使いやすいです。
サイパン~通り過ぎ~
えっと、Titanium Backup以外は何も使ってない...
360
チタンでバックアップしよう。最強のもの
グローバルROM(刷机)用のバックアップを取りたいですか?もしバックアップを取らないなら、Titanium Backupを使えば十分です。バックアップを取りたい場合でも、Titanium Backupでバックアップを取った後、そのフォルダを直接アップロードすることをおすすめします。Xiaomiのバックアップはクラウドに直接アップロードできますが、MIUIに限られます。あなたが刷機するのは必ずしもMIUIだけではないので、あまり役に立ちません。
Titaniumバックアップ!
小米2aは元々かなり良いです
たくさんあります、例えばES管理器です!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す