うわあああああ~文句を言いたい~あああ

オリジナルポスター: あああ ででで もも おお ビュー: 186 返信: 9 で投稿される: 2013-11-10 12:13:05
なぜこれが私たちの男の同胞なの、わあわあわあ…私の目が……うう…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

誰が来たの?君の彼女?
偶然見かけた一枚の写真、とても可愛い女の子、実は女装男子だった、私の心は砕けてしまった…うわわわわ
ああ~残念だ。
残念だ。。。
…………さあ、ゲイしようぜ、若者
これはもうゲイやってるって言えないよ、あああ
半分の顔では判別しにくい。昨日はまだあの時、誰があの全て女装の投稿をしたのか(どうやらスレ主らしい)、その人は顔全体を出していてもこんなに女の子みたいで、もっと怖いんだよね= =
前は私が送ったけど、あまり見栄えが良くなかった。でもこの写真はいい感じで、まさか男の人だとは思わなかった、うわぁ
私は4階に住んでいます。上の階の人が汚い水をかけてきました……くそ!私のパソコンデスクを台無しにして、すぐに勢いづいて上に行って仕返ししようと思いました。ちょうど玄関に着いたとき、ひらめいて、一桶の水をかけました。壁に沿って全部落として、それから下でうめき声が聞こえました。1階、2階、3階の人たちも出てきました……そして、その後、私はみんなを組織して5階のあの人を殴りに行きました……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す