「投票」と世界について話すと、私もやりたくなった
いくつか質問があります。どのサーバーが人が多いですか?一般プレイヤーにはどの職業がいいですか?このゲームは面白いですか?以前に『上古』をプレイしていましたが、『上古』はゲームとしてはひどすぎると思いました。グラフィックは好きですが、企画もひどすぎました。投票しに来ました。
返信 (5)
世界は上古と比べられない、上古の多くの戦闘モードは完全に勝る。世界の一般プレイヤーは侠客を遊ぶのが最適で、暴力的な戦いで、三味賢はお金を払わなければ手が届かない。世界を遊ぶなら今月の新区に行くといい。1月に一区を開き、1月に一区がなくなり、1月に一区を合併する。人が多い古い区を期待しないで、ゲームを楽しんで、あまり失望しないでね。
どれも遊ばない!
初心者なら、フォーラムではまずクロスボウを使うことを勧めています。弓使いもお金のかかる豪華な職業なので、まずは日課をこなしたり、箱を売ったりして資金を作ることをお勧めします。序盤は商人をやらないと、後々進めなくなったり、退屈になったりします。
オフラインプレイヤー通り過ぎ
上古2の一般プレイヤーは比較的ダメージに耐えられるけど、世界はあまりにも理不尽でつまらない~
— すべての返信が読み込まれました —