これは問題です!!!

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 198 返信: 32 で投稿される: 2013-11-10 19:40:32
わかりました、どれだけの人が引っかかるか見てみましょう!実はこの投稿の内容とタイトルはほとんど関係なく、ただ皆の注意を引きたいだけです\= = = = = = = = = = =\ところで、フォーラムにはずっと変な風潮があります。良い、役立つリソース投稿や共有投稿には、返信する人がほとんどいません!!!\逆に、つまらない投稿には数千もの返信がつきます。フォーラムは成長していますが、私は7723フォーラムの台頭を望んでいます!しかし、本当の7723フォーラムはこんなものではありえません。\图片 \ですので、皆さんが投稿を読むときに、もう1分だけ時間をかけて、もう1つ返信を残してくれたらと思います。小さなことですが、投稿者に自分の投稿が意味のあるものであることを知らせることができます。投稿者は一生懸命順番を作り、文章を打っていますが、それはただ皆と分かち合いたいからです。\= = = = = = = = = = = =\1分だけのお手間で、もう1つコメントを残すことで、7723フォーラムが皆さんの支援と努力によって成長するのを手伝いましょう!!!\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

何だ。
えっ!
何これ
見て、好奇心!
同じ二階!
,,,
努力して行っている
eYx
どうやら7坛の中でゲイ仲間の潜在的なタダ取りの悪い癖はまだ改善されていないようだ… 資源をダウンロードしたらいいねを残すくらい、そんなに時間はかからないだろう?この点で怠けるべきではない。
えええええ
555
ただ通りかかっただけ
?。?
健康で幸せ
小基さんの言葉は、私たちに多くの気づきを与えてくれました。
私たちは真面目な人間です…
555
笑った~
。。。
5555
さらに返信を読み込む

返信を残す