星座雑談

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 120 返信: 12 で投稿される: 2013-11-10 20:08:09
【12星座の致命的な一撃】
おひつじ座 ? 「どうしてそんなに遅いの?まったく効率がない!」? おうし座 ? 「旦那さん、今日お店が大セールだったから、あなたの通帳を空にしちゃった……」? ふたご座 ? 「ああ、昨日はエイプリルフールだったから、その話は嘘だよ、ふふ、あなたもいつもそうでしょ?」? かに座 ? 「一生一緒に?!冗談だろ、今どきそんなの。」? しし座 ? 「本当に恥ずかしい、彼女も見れないくせに、なんでそんなに怒るの!」? おとめ座 ? 「ごめん、さっきあなたのコップで牛乳を飲んじゃった……」? てんびん座 ? 「実はあなたの彼(彼女)も大したことない、ただ見た目がちょっとね……」? さそり座 ? 「私はもう心変わりしたの、あなたが夢中すぎて気づかなかっただけ。」? いて座 ? 「もし私を愛しているなら、もう二度と私から離れないで……」? やぎ座 ? 「今年の優秀者の中にまたあなたの名前はなかったらしいよ。」? みずがめ座 ? 「ねえ、今日もXXの細切り肉を食べよう、毎回来るたびに食べてるけど……」? うお座 ? 「あなたさっき『畦道は交わり、鶏犬は互いに聞こえる』って言ったけど、犬肉が食べたくなった……」
)---区-切-線---(
【12星座が一番嫌いな言葉】
おひつじ座:消えろ?来なくていい おうし座:わからないなら余計なこと言うな ふたご座:授業中! かに座:忙しい しし座:大したことない?彼女の方がずっといい おとめ座:うるさいな てんびん座:関係ないでしょ さそり座:すみません、このユーザーのスペースは特定の友達のみ閲覧可能です。 いて座:もう騒ぐのはやめて やぎ座:すみません、お呼びのユーザーは応答なしです。後でかけ直してください··· みずがめ座:あなた誰? うお座:本当に作りすぎ、気持ち悪い。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

-_-///
力の量
応援します。。
。。。。
ナイス!
よく考える
ううう
(img=http://bbs.7723.com:80/hy/medal.aspx?vt=5&gx=&myid=d3f780582f28f232&dd=02)7723(/img)
图片
图片
コインはどうやって。。。。。。
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す