【ジョーク、第3号】

オリジナルポスター: ホーリー スピリット@北明 ビュー: 286 返信: 3 で投稿される: 2013-11-11 22:09:22
1、バスを待っていると、一台のBMWが通り過ぎた。隣の達人がそばの人に言った:「見て、さっき通り過ぎたのがIBMだ。」 2、友達が中国ユニコムでインターンしていた時のこと。一日、老人が近づいてきて、いきなりこう言った。「私にモバイルカードを作ってくれないか?」すると友達は顔も上げずにこう言った。「師匠、場を荒らしに来た人がいます!」 3、同僚が顧客と会うために行ったとき、緊張していたのか、口を開くやいなや:「劉さんこんにちは、失礼ですがお名前は?」汗が出る。 4、以前の地理の先生は男性で、とても暴力的だった。誰かが話したりぼんやりしていたりするとすぐに一発殴るが、女性は殴らなかった。ある新しい女子学生はそれを知らず、男女平等だと思っていた。ある日、授業中に漫画をこっそり読んでいたところ、地理の先生に見つかり、彼女の前に歩み寄った。まだ何もしていないうちに、その女生は顔を真っ青にして叫んだ:「痴漢だ!」私たちの地理の先生は滝のように汗をかいた。 5、友達が言った:「洗濯用粉、入れすぎちゃった。」別の友達が聞いた:「何?あなたの兄さんの奥さんが多すぎるって?」 6、ある日、風が強く、自転車が一列に倒れた。そのとき一人の同級生が自転車を支えながら言った:「誰のベンツが俺のBMWを潰したんだ?」 7、以前、彼氏の寮に電話したことがあった。彼が出なかったので少し恥ずかしくて、適当に名前を作って「XXさんいますか?」と言い、間違えたふりをした。相手は少しためらった後、「ちょっと待って、呼んであげる。」と言った。その時私は頭が真っ白に!慌てて電話を切った。その後彼に聞いたら、向かいの寮の男子の名前が私が作った名前だったと言う。 8、前に海外で、街角でケーキを売っているイケメンを見かけた。友達と買いながら彼がエルヴィスに似てるねと言っていた。彼が私たちが話しているのを聞いてきて、「何言ってるの?」と聞いたので、しばらく考えた後、「kingofmiaomiao(ニャーニャー)」と答えた。 9、寮の彼女がネットで知り合った人と話していた。その相手は明らかに興奮していて:「もしもし、俺は王小亮、誰だと思う?」気絶しそう…… 10、友達から教わった一言:あなたに十文字を送る——「どこまで行く?クソ遠くまで行け!」初めて彼が私たち数人に言ったとき、みんな指を折って十文字か数えていた……さらにすごいのは、私がこの言葉を数人の友達に言ったところ、ほぼ9割以上が一瞬ためらい、口の中でつぶやいたり指を少し動かした後、笑顔で「おお、本当に十文字だ」と言うことだ。何度やっても失敗しない、へへ!」(寒い、もう冬だ、本当にイライラする...)ある日、ナスが道を歩いていると、突然大きなくしゃみをした。鼻を拭いて怒って言った。「くそっ!また集合写真を撮った!」プールには30匹のカエルがいて、ショートパンツを履いているのは1匹だけだった。なぜ?(水をこすっていたから!)イギリスまで歩き続けている豚がいて、どんな?----豚になってしまったのか?授業中、先生がランダムにテキストを暗記した:豚、子犬、子猫がみんな手を挙げた。先生は誰を呼ぶだろう?――子犬、欲しい先兵衛のために。蝶、アリ、クモ、ムカデ――協力していて、結局どれが給料をもらえない? ――ムカデはあまり役に立たないので報酬を受け取らない。動物園の象は鼻が一番長い。じゃあ2番目に長いのは誰?――小さな象だ。どの果物が一番視力が悪い?――マンゴー。携帯電話を持っているのはどれ?――大根と青菜、それぞれ好みがある。車があれば運転手は王子様、乗客は姫だ。誰の車?――金属、木、水、火、土なら、脚は誰が長い?ハムソーセージ————。ヘビと象はデートに出かけた。世間話の後、彼らは言った、「さあさあ、そんなに大きな豚を連れてるのに、礼儀正しすぎるよ」って。もう少し謙虚さがあれば、私は完璧な人間だと思う。 ある日、マングビーンは彼女と別れました。とても悲しくて、泣き続けました......そしてその結果は......芽生えました。~~~ 2匹のクラゲが海で衝突しました。クラゲA:「なんだよこれ!泳いで目がないのに!」クラゲB:「目って何?」クラゲA:「私もわからない。前回だよ 誰かにぶつかったら、あんなふうに叱られたんだ。」ジェリーフィッシュB:「ああ!そうなんだ!」小学校の理科の授業で、先生が膝を軽く叩くと膝跳ね反射が起きるって言ってた。家に帰ってから、ハンマーで父の膝を叩いたら、父が立ち上がって蹴ったんだ。結果が先生の言う通りだと証明した!もしいつか私が不良になったら、かつて純粋だったと言ってほしい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

はははははははははははははは
あはははははははは
ガーガーガーガーガーガーガーガーガーガー
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す