アサシン クリードIII【JAVA】

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 237 返信: 6 で投稿される: 2013-11-12 12:30:27
ライセンス: 無料箱遊び/増殖なし\星評価:★★★★☆\カテゴリ: アドベンチャーゲーム 言語: 中国語以外\アサシンクリード3 Assassins Creed III\-=詳細紹介=-\『アサシンクリード3』の物語の舞台は18世紀後半のアメリカ大陸です。本作の新しい英雄主人公は自らを「コナー」と名乗り、父はイギリス人、母は北アメリカの先住民、つまりインディアンです。彼は文明の修養がある国の外のモホーク村で育ちました。プレイヤーは独立戦争時のアメリカ各地で冒険を繰り広げ、革命時代のさまざまな重要な出来事を体験します。\图片\このゲームは、アサシンクリード3の別の作品であり、クラシックなゲームとしておすすめです。中国語ではありませんが、楽しさは損なわれません。\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

えっと。。これらの記号はどういう意味。。
以前S40で遊んだことがありますが、残念ながら中国語ではなく、クリアできませんでした
いいゲームですね~フォーラムはできたみたいですね~
フォーラムのあれとこれの両方はアサシン クリードですが、ストーリーの内容は異なります。
くそったれ。誰のちんちんが勝手に動いてるんだ?
私のクラウドストレージに全部あります…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す