1. 金山クリーナーマスター\スマホのゴミを掃除する神器で、毎日ネットを使うなら1日で10MB以上の掃除も問題なし〔本人はインストール済み〕\2. 3D神器\名前の通りのソフトで、低スペックのスマホ必須、ゲーム画質を下げ、テクスチャサイズなどを調整して、ゲームのメモリ使用量を減らせる、大きなゲームも全部プレイできる!もちろん、スペックが十分な場合(例えばnote3)は、画質やテクスチャサイズを拡張して、画面をより派手にすることも可能!〔本人はインストール済み〕\3. 八門神器\もしスマートフォンを使ってゲームをするなら、これを知っているかもしれない。誕生以来伝説のような存在で、ゲーム改造には必須の道具〔本人は未インストール〕\4. link2sd\メモリが少ないスマホ必須、アプリをSDカードに移動、システムアプリの削除、パーティションリンクなどで、使える容量を最大にできる!〔本人はインストール済み〕\5. スーパー権限\実際、これは単なるおまけの話、これがないと所谓の神器は存在しない!〔本人はインストール済み〕
他にどんな神器がありますか?みんなでシェアしましょう!ちなみに添付ファイルは各自Baiduで探してください、皆が最新バージョンを使えるように!(みんなの叫び:手抜きしたいんだろ!)あと、3D神器はチュートリアル通りに使わないとダメですよ!親愛なる皆さん!
ここ数年の【Android】の神アプリについて話そう
返信 (11)
焼き餅編集器
焼き餅=バカ?
えっと……3D神器はとりあえずインストールする勇気がない、後でスマホがあったらインストールする……→_→
焼き餅編集器
何だ。。。
共有してくれてありがとう、試しにインストールしてみる~
さらにワンクリックで課金できるソフトや、VPNで検閲を回避するソフトがあります。投稿者の4番目のソフトはとても使いやすいです。
画面録画 八門遁甲 タイバックアップ クイックイヤー WIFIキラー WPS Office Android版
360オプティマイザーマスター1.4の機能はすべて備わっている
360オプティマイザーマスターは、私が1日に40Mを掃除することができ、さらにキャッシュを掃除するだけでなく、SDカードのゴミファイルやアンインストール残留ファイルも掃除できます
えー、360も私も慣れて使っている。三弟が言ったことだが、私は八門をインストールしたことがある、あと最後の一つ。チートツールは三つインストールした、焼餅、遊侠、それからタイバックアップも。
— すべての返信が読み込まれました —