笑った

オリジナルポスター: ごろつきの達人@海波 ビュー: 161 返信: 5 で投稿される: 2013-11-12 21:39:44
楼主……昨夜、美女のためにルーターを設置してあげたんだけど、12時までかかっても終わらなかった。美女が僕に言ったんだ:「上手くいかないならやらなくてもいいわ、他のことをしようよ!」僕はそれを聞いて、怒りが込み上げてきた。てめえ、俺を試してるんじゃないのか?それで僕は素早くルーターを設置して、寝に帰った。(br)2階: あなたは正しい。昨夜、僕は女の同僚と出張でホテルに泊まったけど、ホテルにはベッドが一つしかなかった。僕はソファで寝るつもりだったのに、女の同僚が僕に言ったんだ:「一緒に寝ましょう、でも悪いことはしちゃダメよ!」僕はそれを聞いて、怒りが込み上げてきた。お前、俺の品行を疑ってるんじゃないのか?それで僕は無理やりソファで一晩過ごした。(br)3階: 上の二人の兄貴は正しい、今の女は怖すぎる。さっき、美女が僕に言ったんだ:「あなたの携帯番号を教えてくれますか?」僕はそれを聞いて、怒りが込み上げてきた。俺は女の子に言ったんだ:「お前、俺をバカだと思ってるのか?番号を教えてどうすんだ?俺の携帯にはまだ20元分の電話代が残ってるぞ!教えるわけないだろ?」そして僕は振り返らずに立ち去った。(br)4階: どうやら僕だけじゃなく、女に騙される人はいるらしい。先日、ある女の子がQQでホテルに誘ってきた。僕はそれを聞いて、怒りが込み上げてきた。俺は女の子に言ったんだ:「お前、俺をバカだと思ってるのか?家があるのにホテルに行くのか?俺のお金を騙そうとしてるのか、まだまだ甘いな。」そしてその女の子のQQをブロックした。(br)5階: 昨日、僕は女の子と遊びに行った。夜、家に帰る車がなくて、ホテルに泊まりに行った。女の子が僕に言ったんだ:「一緒の部屋にしようよ、そうしたらお金が節約できるわ。」僕はそれを聞いて、怒りが込み上げてきた。お前、俺が貧乏だと思ってるのか?そして僕はお金を出して、大統領スイートを予約した!二部屋!(br)6階: さっき、放課後に僕は自転車で帰ろうとしていたら、綺麗な女の子が僕に言ったんだ:「私、あなたを追いかけていい?」僕はそれを聞いて、怒りが込み上げてきた。追いかけるだと?俺、レースで負けたことないぜ!そして僕は光速で自転車に乗って逃げた!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

バカ。。。。。。
--これは一体どこから来た6尊…
心から笑った。
とても良い、とても良い、とても良い
自転車はめっちゃかっこいい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す