ファンタジー小説にはバグが多い…初心者が投稿

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 105 返信: 9 で投稿される: 2013-11-13 10:12:58
異世界大陸に転生して、どれだけ中国の特色を持ち込むのか…\例えば言葉、功法の秘伝、丹方など…\しかもそれが遠古、荒古、恒古、伝わるもので、『****』という漢字が書かれている…\さらに威勢や気配も…\それだけでなく、大能が飛昇や消滅した後に残した極上品、仙品、神級…
進階はとても難しいと言われているのに…\しかも一段階進むごとに、前段階の十数人を秒殺できる…(まるで斗宗が一群の斗者を相手にするように)\そして主人公はいつも越階斬殺できる…\さらに物語や戦闘の場面では、常に主人公が勝つ…
主人公の仲間、部下、ペットたちは、まるでチートのように一度も死なない!しかもどんどん強くなり、主人公に次ぐ力を持つ…\ある者には特殊体質、ある者には神功、さらに奇遇を持つ者も…
そして主人公は最強になり、天下無敵!
誰であれ、忠誠心は厚く、美しい女性の仲間や恋人も特別に多い!\知っておくべきは、私のような独身者は人生が苦しいということだ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

最高!!
主人公オーラの無敵の輝きはいつ消えたことがあるだろうか?
→_→主人公がランクアップできないなら、それは主人公じゃなくて、モブキャラだろう
ファンタジー小説はひどすぎて、私は全く読みません
豚足は終わった、その本はTJか完結かのどちらかだ
東方の幻想…
さまざまな無敵属性には一体どんな見どころがあるのか、冒頭を見れば結末がわかる
えっと…どうやら工兵のおじさんは『主人公オーラ』の意味がわかっていないようですね…説明しておきましょう。「主人公オーラ」とは、主人公が特別な待遇を受けること、まるでチートのように存在する現象をネットユーザーが茶化して使う言葉です。そして、主人公がいるとどんな理不尽なことも合理的に見えるようになります。このとき、「主人公オーラ」を使って茶化すことができます。また、それは直接的に『主人公は死なない』という意味も含んでいます。
工兵おじさん、人間性禁島を見に行ってみて、あれは本当に素晴らしいよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す