私は7壇に提案をしたい2
私は考えているのですが、7坛の中にゲーム交流専用のコーナーを設けることはできるでしょうか。皆がゲームの経験談を共有しやすくするためです。例えばLOL、トゥルーヴェイヴ、レーシングなどですね。これらを遊ぶ会員はかなり多いと思いますし、このコーナーはきっと盛り上がると思います。(以上は私個人の考えです。気に入らなければ批判しないでください。ぜひ皆さん積極的に返信して、意見を聞かせてください)」
返信 (7)
携帯電話のフォーラムでPCオンラインゲームについて議論するのは、可能だと思いますか?
いくつかの大手携帯電話ポータルサイトにはある
えっと、パソコンを長い間やっていません。。
7壇に1つ提案したい(閲覧23/文字77)[非公開] 2013-11-13 10:44 ----- 私は考えているのですが、7壇はゲーム交流専用のエリアを設けるべきだと思います。そうすれば皆に便利です。会員の中でLOL、穿越、飛車などを遊んでいる人は少なくないはずですし、このエリアはきっと盛り上がると思います。(以上は私個人の考えです、気に入らなければ批判しないでください) ----- 投稿者: llml(ID:40789)
あなたは投稿を連投している!
…すみません、あなたは氷皇ハイボドン様ですか?
つまらない、Tencentのゲームについて話したいなら他の場所で話して、ここはチートの場所で、提案は本来の意図と矛盾している
— すべての返信が読み込まれました —