エッセンス 七坛オリジナル小説『終点』第1~50章txt版
火神はすごく怒っています。まさか私が死んだと言う人がいるなんて。。。\ 火神は少し怠け者かもしれませんが、火神が『打ち切らない』と言ったことは本当に打ち切らないです。それなのに火神を信じない人がいるなんて。。。。火神が皆に約束したこと、一度でも守らなかったことがあるでしょうか? \(火神は怒っているわけではなく、ちょっと愚痴を言っただけなので、皆さん気にしないでください。。。)\ さあ来ました、『終点』1〜50章のtxtファイル、火神が用意しました。皆さん、見て、見てください!!!!!!! \【火神の名言】\ もしあなたが読書難民なら、火神は『終点』をおすすめしません;もしあなたがありきたりなファンタジーのストーリーに飽き飽きしているなら、火神はそれでも『終点』をおすすめしません;\ なぜなら『終点』はせいぜい火神の練習作品に過ぎず、専門的なレベルはなく、ストーリーもあまり面白くなく、文章も少し冗長だからです。\ しかし、もしあなたが小説の達人で、世界を救うような慈悲の心を持ち、この初心者を助けて不足している点を指摘するという作品のレビュアーをしてくれるなら、火神は熱烈にクリックをおすすめします。そしてこれを携帯にダウンロードし、この200キロバイト以上のファイルで少し苦しんだ後、オンラインで火神に意見を言ってください!!!!\ 下品な言葉でなければ、火神は必ず意見を喜んで受け入れ、次回の更新や文章の深みを磨くために役立てます!!!! \皆さんの応援ありがとうございます、火神、書籍と共に到着しました。皆さん拍手で歓迎してください!!!」
返信 (9)
最高!頑張れ!火神兄、最高!
どうやら、私はこの本とは縁がないようです…(私はzip形式のファイルをダウンロードできません!)
どういう意味?これはただの拡張子だよ、zipをtxtに直接変えれば見られる、解凍する必要はない
あなたを応援する~頑張って!
あはは、下に来て見て
スレを上げたよ
すごい!頑張れ
S40の机、10K以降のTXTファイルが開けない
えっと、あなたの機械は全然小説を読むことができないね。
— すべての返信が読み込まれました —