本当に友情は永遠に続くのでしょうか?
(コイン=1000000000)かつてはその友情は変わらないと思っていたけど、今はちょっと馬鹿げてる。変わったな!他人になって、偽ってるだけだ――ビッチのためにやってるのか?それとも本当にやりたいのか?今のバカみたいな態度を見ると気分が悪くなる!俺たちは何年も友達だし、正直忘れられない!でもお前がビッチのことで口論した時、どれだけ冷たかったか知ってるか?何度も無視しようとしたんだ!それでもまだ忘れられない、子供時代の思い出も友情も忘れられない。今まで一緒に遊んできたんだ、俺のことは知ってるはずだ。頑固なふりは耐えられない。イライラすると手出しすることもあるけど、お前とはどう接すればいいかわからない。本当にあのビッチを愛してるのか? ただ遊んでるだけだろ?今は彼女がわかってないだけだ!彼が君のために怒らせた彼女やクラスメイトたち!最後に君が彼女を見捨てた時、彼女はただの悲劇的な道化師だった。可愛さを買って00XXを演じる以外に何ができた?君がいなければ、二人が初めての時間をくれても孤独じゃなかった!でも君が落ちぶれるのを見るのは本当に耐えられない。お母さんを見て!どれだけ優しいか!そして君が彼女にどう接しているか見てみろ!結婚して母親を忘れたクズだと思うよ。そんなにケチだと思ってるのか?じゃあ殴られるとなんでそんなに優しいんだ?殴れないと思ってるのか、勝てないと思ってるのか!あの時、君に何かあった時、俺があそこでの散らかしたことを片付けたんじゃなかったか? 君にそんなに強引に振る舞わないのはわかるからだ。あまり演技しすぎるな、そうしないと傷つくぞ!目立たないようにしないと、絆創膏を貼るだけだ!でもうまくいってないのに、そんなに目立って見せびらかすんだ!実は、あの女のせいでこうなって言ってるんだ。彼女に自分のすごさを見せたいからだろ?男らしさを見せたいんだ!それって本当にうまくいくのか?さあ、ビッチをやめて、自分に戻って、友情に戻れ!彼女と話すときは見せびらかしてるだけだってわかってる!(コイン)
返信 (9)
長すぎて見ない
へへ、10億コイン!ない!そして結局あなたは10000ゴールドも手に入らない
ゴミ、嫉妬した
。。。。。。。。通りすがり
一体何の内容なの!?コインが足りないの?
BITCH?!
ええと、まあ!
私は自分のコインが足りなかったから、こうなったのかと思っていました
これは本当にありません
— すべての返信が読み込まれました —