図書館で女神に偶然会う…
午後早くに学校が終わって退屈だったので、寮で小説を読んでいました。仲の良いルームメイトが「外に出て散歩しよう」と言ったので、寮にいても別にいいと思って一緒に出かけました。ところが、彼が向かったのは図書館でした。普段あまり図書館には行かないので、中に面白い本があまりないと思っていたのですが、せっかく来たので我慢して読むことにしました。図書館はそれほど大きくありません。私が5列目の本棚まで歩いたとき(たぶん5列目くらい)に、私の女神に出会いました。先に私のことに気づいたのは彼女でした。私はその時、面白い本がないか探していて彼女に気づかなかったのです。彼女が私を見て最初に言った言葉は「え?」でした。そのときようやく振り返って誰かを見たら、なんと彼女でした!笑 前の数列で本を読んでいるときに女神に会うかもしれないと考えていましたが、実際に会うなんて=_= 彼女は「え」と言った後、「ここで本を借りるの?」と続けました。私は「うん」と言いました。…そしてそれで終わりでした。私、一生独りでいるのが運命なのでしょうか……まったく……
返信 (10)
一階の淫らな残党。。。。説明はしない
黒馬の視点に切り替える:午後、早く授業が終わって暇で寮で小説を読んでいたら、仲の良いルームメイトが「外に出て歩こう」と言ったけど、私は顔も上げずに「行かない、まだ本を読み終えてない」と言った。私はエアドールを買うべきだろうか?
はい、その通り、確かに
え、あれ、なんでここにいるの、今日薬を飲んだ?一生そうなるのは当然だ
下の階に一群の淫らな輩がいる…
強引にキスするところだ。
自分を恥じるほど劣っている…
図書館は人が多いですか?彼女にキスして、彼女はあなたの女だと言えば、あなたがうまくやっていれば、学校の誰も彼女に手を出さなくなります
一階は本当に大丈夫だ…
→_→図書館の人は多くないけど、そんなことする勇気がないんだ。もし殴られたら、何か罪に問われるかもしれないし
— すべての返信が読み込まれました —