旋律発~ペタペタペタ
最近フォーラムの人数を見て、びっくりしました。時には観光客が500人近くになることもあり、宣伝効果はかなり強いですね~。あといくつかの提案としては、農場の遊びやすさを向上させること、コインの意義をはっきりさせること、レベルの差をもっと明確にすること(レベルごとの権限)です。観光客は増えていますが、登録して遊ぼうとしないのは、面白いことがあまりないからです。だから私たちがもっと投稿したり、農場で遊んだりして、観光客に見せれば、彼らが遊びに来る可能性も高くなります~
返信 (6)
兄は7壇で半年間ゲームをやっていたが、どうしてもフォーラムを見つけられなかった、呵呵、管理者にはフォーラムに入るマークをもう少し大きくすることを勧める!
。。通りかかる
支持!!
一度トップに上げる
えっと、たぶん説明する必要がある…あの観光客たちはおそらくただゲームをしに来ただけかもしれない…
私もそのときはゲームをダウンロードするためにフォーラムに来たのですが、結果として、こんなに面白いフォーラムがあることに気づきました。重要なのは、以前の人たちは投稿が積極的で、農場ゲームもよく遊んでいたということです。
— すべての返信が読み込まれました —