退屈だから最近の私の状況をちょっと話す〜

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 126 返信: 10 で投稿される: 2013-11-15 12:56:03
最近、私は自身の第2作目のオリジナル漫画『創界山』(名前は「ラブアパート」から取ったものです。。ジャンルはファンタジー・コメディです)を創作しています。この漫画は『斗羅大陸』のシステムの核を引用し、さまざまな映画の場面を取り入れています。自作のキャラクターとストーリーを描き、さまざまなゲームのスキルを模倣しています。現在、第8章まで更新済みです。(私のスタジオはメンバー3人だけで「私を含め」、私は背景とストーリーを担当しています。もう一人の「私の同級生」はキャラクターと動作を担当。さらにもう一人の「左の同級生」はモンスターとスキルを担当しています。しかし、私はすべてを修正・改善します。結局、私は中学3年生なので、画力や時間が限られています。時間があるときに画像を皆さんにアップします!)\昨日から、自分のオリジナルのボードゲームも準備し始めました(最近、私のクラスで将棋やボードゲームが流行っています)。なので気まぐれで、斗獣棋、すごろく、中国象棋、軍旗などを組み合わせました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

。。。。
頂。。。。あなたの隣の席の子。。。左右の手すり。
えっと、彼らはみんな絵を描くのが好きです。私の隣の席の人は私より上手で、私は隣の席の人よりかなり下手です。。
ディンディンディン
クスクス。。あなたは教主で、彼らは左右の護法です。ララ〜 (≧▽≦)/~
額……
期待して
左右のヘアケアであるべきです
こんなにすごいの?
とても強そうに見える、支持する
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す