レッドアラート2-ワールドアライアンス v1.6.4 認証不要

オリジナルポスター: 洛白賦 ビュー: 149 返信: 7 で投稿される: 2013-11-16 08:01:41
[料金説明] 完全無料で利用可能\[安全説明] ウイルスなし/プラグインなし/隠れた追加料金なし\[所属カテゴリ] 軍事戦略 \=\【ゲーム紹介】\『レッドアラート』は軍事を題材にしたリアルタイム戦略ゲームで、完璧な中国語版によってゲームの遊び方を迅速に理解し、習得することができます。優れた3Dグラフィックを誇り、各職業の力の制約とバランスがあり、戦闘は血生臭く刺激的です。\豊富な人員や戦車などの戦闘ユニット、多様なプレイスタイルにより、プレイヤーに多彩な戦術の可能性を提供します。ゲームでは資源の取得を心配する必要はなく、プレイヤーは戦争行動や基地建設に専念し、軍隊を全力で指揮し大規模な軍事作戦に挑むことができます!\神秘的なアマゾンの森から豊かなアンデス山脈まで、さまざまな任務に挑戦し、すべての反対勢力を殲滅することを目指します!『レッドアラート』はスマホ向けリアルタイム戦略ゲームの中でも稀有なクラシックであり、絶対に見逃せません。\【とても面白くて、私は個人的に非常に好きです。】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

たった七兆、画面はあまりよくないね
最高のリソース
えっと、Androidでは画質がJavaの時ほど良く感じられず、少し落ちている感じがする
ねえ、写真ある?
トップ。 。
まあまあですね、画面は普通です
もし間違っていなければ、リスキンゲーム<戦争芸術>のはずです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す