百科:スマートフォンのブラウザUAとは何ですか?

オリジナルポスター: 洛白賦 ビュー: 100 返信: 8 で投稿される: 2013-11-16 08:09:33
User-Agent、つまり私たちが普段言う「UA」のことで、ブラウザに関する識別情報が含まれており、ウェブサイトが現在の訪問者がどのブラウザを使用してアクセスしているかを知るのに役立ちます。ネットワークの安定性を確保するために、無線ネットワーク事業者は時折モバイルゲートウェイのパラメータを調整しますが、これらの調整により、特定の文字を含むブラウザのアクセス要求がモバイルゲートウェイによってブロックされ、ソフトウェアのネットワーク接続が失敗することがあります。異なるUAは異なるブラウザを表します。
(reply)例えば、UAをAndroidに設定すると、通常はタッチスクリーン版のウェブページを受け取ることができ、UAをiPhoneに設定すると、iPhoneで表示されるウェブページを受け取ることができます。(/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

零を破って勲章を取る
頑張り続けて
レスを上げる!
最高のリソース
えっと、三弟の以前の投稿と同じで、ダウンロードするには返信が必要です
えっと、資源がないね、金持ちぶるためのものだよ
ご飯を食べたり食べなかったりする
gfdssssjj
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す