\[安全説明] ウイルスなし/プラグインなし/トラップなし[所属カテゴリ] プログラミング開発\=\【更新ログ】\署名の問題を修正しました。
文字列のエスケープ問題を修正しました。
クラス名変更機能を追加しました(共存のために使用する場合があります)。
メソッドやフィールドの追加/削除機能を追加しました。
検索機能を追加しました(文字検索、メソッド検索、フィールド検索)。
テキスト編集機能を充実させました。
\.dex文字定数プールを追加しました(const-string、const-string/jumbo命令からフィルタリングしたもので、基本的に編集可能な文字です)、など\=\【ソフトウェア概要】\主な機能はプログラムコード(.dex)を変更することです。クラス、メソッド、フィールドのアクセス修飾子、名前、型の記述子を変更したり、クラスの継承関係を変更したり、クラスのアセンブリコードでバイトコードを変更することができます。\=\【ソフトウェアダウンロード】\(reply)dalvik バイトコードエディタ(apk/205.7KB)(/reply)\=\【個人の補足】\ソフトの共存や署名済みソフトを作ることができます。\もしプログラミングが分かるなら、ソフトの改造などにも使えます。