【おすすめプレイアブル】JAVA ヨウワンファイター
タイプ:シューティング\機種:240x320\料金:無料/広告なし\概要:爽快感あふれる追跡攻撃、一流の操縦技術で敵の弾幕をかわし、動きながら敵機を撃墜、すべて『幽湾戦機』で体験できる!\小評:個人的には非常に遊びごたえのあるゲームで、完全に技術でクリアできる。ほかのフォーラムから手に入れたので、スクリーンショットはなし。ゲーム自体は小さいが、内容は良質で、強くおすすめ!\コツ:Pは弾の威力アップ、Bは必殺技増加。Pアイテムを2つ取った後、左下にエネルギーゲージが表示される。その時に決定ボタンを押し続けると、ゲージが満杯になり、戦闘機が白く光る。決定ボタンを離すと、通常の白いレーザー追尾攻撃が虹色のカラフルレーザー攻撃に変わり、一定時間持続し、非常に華麗で攻撃力が大幅に上がる。\評価:8点/10点\(画像が必要なら、ここにアップロードした。また、最後に一言、3階のコメントはとても傷ついた、少なくとも私のリソース共有への意欲を大きく削いだ。)
返信 (6)
頂頂頂頂
すみません、画像なしでは専門に入れません。
画像のないものは全部削除してください
そうですか?どうやら私が暇すぎたようです
トップトップトップトップトップ
123
— すべての返信が読み込まれました —