ちょっと助けて、11

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 119 返信: 5 で投稿される: 2013-11-16 18:38:36
えっと、今の何のMRP、GBAのゲームはすごく多いんだけど、誰か教えてくれないかな、それって全部何列なのか、ついでにAndroidのJAVAエミュレーターも教えてください。。。。。。\图片图片图片图片图片图片BOSSめっちゃXXだよ~私たちがリソースを出しても全然反応なし→_→。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

えっと、暇がないんだ~
えっと…あなたが誠実に答えてくれたので、許してあげる~
……国産の模倣機のゲーム、GBAに関しては……ええ、任天堂がNDSを出す前の旧時代のゲーム機ですが、ゲームはどれも超クラシックです……Javaエミュレーターに関しては、スレ主はROOT後にフォーラムで検索することを確認してください(2.3でもROOT不要のものがありますが)……AndroidでJavaをプレイする際には、MTKにあまり高い期待を抱かないでください……。
神月の正解
mrpは本当にいいゲームがほとんどなくて、画質も内容も悪い。gbaはやったことがなくて、JAVAだとタッチスクリーンの機種は遊べるゲームがほとんどない。ソフトはあるけど、多くはない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す