(1007K、小さい画面に移植) Orr プロデュース - Tian Gua Fu Demon Record 4 Deep Snow City

オリジナルポスター: 私を救ってください ビュー: 555 返信: 3 で投稿される: 2011-08-13 20:28:03
このリソースはインターネットから提供されており、無料です。ゲームの著作権は開発者に帰属します。ダウンロードされた場合には、「情報ネットワーク通信権保護条例」の該当条項に同意したものとさせていただきます。通信専用です。ダウンロード後は24時間以内に削除してください!ゲーム名: Tian Gua Fu Mo Lu 4 移植手順: このゲームは Xiao Nin によって手動で移植および修正されており、暴力的なゲームではありません。ゲームは、元のバージョンのゲームでは利用できないモデルを追加するために単純に変更されています。解説はこちら!このゲームは移植・改造されたゲームです。携帯電話に重大な問題があった場合、私は責任を負いません。移植者: Xiao Ren テスター: Xiao Ren テストモデル: KE エミュレータ テクニカル サポート: LSHJAvA 移植モデル: Nokia N5200 シリーズ Sony Ericsson K506 シリーズ ゲームの解像度: 128X160 ゲームの紹介: 古典的なゲームの続編として、Tian Gua Fu Mo Lu 4 は前世代の利点を継承し、最新のエンジンを使用してゲームプレイとグラフィックスを再び高いレベルにアップグレードします。ゲームのストーリーは、一年中風と雪が吹く氷の世界で行われます。第三世代の終わりから引き続き、幽霊のような古霊は主人公馬岳を追って、周王に降伏したばかりの深い雪の都市、白霧都市にやって来ます。馬岳は騎士道的な性格と意図せぬ行動により、意図せず巧妙に仕組まれた罠に巻き込まれ、それが一連​​の重大な事件、愛憎を引き起こし、白愛市を滅亡の危機にさらすことになった。 「深雪都市」では、これまで好評を博したパートナーシステムを継続しており、パートナーになれるヒロインの一人、シャン・リンが発表されました。シャン・リンは戦争で両親を亡くし、軍隊で育った少女です。元気で強くてイケメンな外見の下に、心の中には少女のような無邪気さを秘めている。 Xiang Lingがよく使う武器は大型連射クロスボウです。矢の発射速度が速く、敵全体を攻撃できるほか、妨害状態にできる攻撃も備えており、非常に頼りになる射手である。プレイヤーがシャン・リンを選択した場合、その破壊力の高さは非常にエキサイティングなものになるでしょう。物語の中で、シャン・リンは軍のアーチェリーのキャプテンであり、上司であるガオ・イーから深い信頼を受けています。彼女は子供の頃からガオ・イーに深い愛情を持っていましたが、愛の神は彼女を好意的にしませんでしたが、ガオ・イーの心の中には別の人がいました。複雑なポリアモリーにより、彼女は心の葛藤と大きな選択に直面することになる。制作チームによると、プレイヤーの行動が結果に影響を与える可能性があるという。 「Deep Snow Castle」は、シリーズの優れた要素と高い品質を継承するだけでなく、プロットのプロポーションと含意を大幅に強化します。より充実したゲーム内容により、プレイヤーにさらなる驚きと感動をもたらすことが期待されます。 -----ゼロ作品、転載の際は出典を明記してください!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私がまだ発掘していない帖、墓を掘り墓を盗む
返信はすべて過去の投稿を掘り返すものです、阿弥陀仏
これ、私も一人に入れて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す