…趣味は“性的嗜好”であり、性的嗜好は“趣味”…
侍が戦いに負けたら、腹を切らなければならない…\左手で一刀、内臓を掘り出して粉々にし、心臓を粉砕し、さらに頭を切り落とし、死んでも無残な死に様…
侍は尊厳のために侍のやり方で死ぬ?\…
私たち中国の武士はまねせず、弱者と見なされ、“偽者”と笑われる…\質問です…日本の侍が負けた後に切腹をしなかった場合の結果は何ですか?\何ですか?
誰が日本について知っていますか?初心者が投稿します
返信 (10)
切腹自決……
かりに命をつなぐ。
それは下層への洗脳であり、高級将校はそうではない
ラララ
結果として、「天皇に対する不忠」と定義されることは彼らにとって極めて大きな屈辱であり、「自尊心」が魂の奥深くに刻まれた「天皇至上」を抱えたまま「大和民族」の中で生き続けることを許さなかった。仕方がなく、それは未婚の女性が悪者に貞操を奪われるのと同じで、我々「帝国のエリートたち」は「武士の方式」で死ぬしかなかった。
他人が命をかけて得た尊厳について、私たちは多くを言うべきではない。命を大切にし、薬物から遠ざかろう。
日本にはビデオがあります。
えっと、友情以上の関係、ここには物語がある
明治維新のため、日本の封建制度は十分に発展せず、西洋化の問題にも直面したので、日本文化はある程度歪んでいる。
すべての死は絶望によって引き起こされます、わかりますか?
— すべての返信が読み込まれました —