報酬を出してシミュレーターを探す
Android 4.0 を完璧に動かせるJAVAエミュレーターを探しています。そして、Android GBAエミュレーターの詳細な動作チュートリアルも。\親友たちが実際に試したもの。\親友たちに詳細なチュートリアルを個別に送ってほしいです。\私はこの分野にはあまり詳しくありません。\各々に5億とIDを報酬として出します。\皆さん、よろしくお願いします。。
返信 (5)
Android用GBAエミュレーター、My Boyエミュレーターをダウンロードする、
MY BOY はいいです、あるいは BIOS をダウンロードして gameboid(たしかこの名前)を使う、my boy の加速はあまり良くないですが、ボタンは自由に設定できます。gameboid の加速はかなり良いですが、ボタンが小さすぎます(私のタブレットでは)。Java エミュレーターは知りません、探したことがないです、だって私には S60V3 があるからへへ~ (≧皿≦)/~……-_-|||
あの……気にしてなかった
私はGBAとプラグインとゲームを持っています。どうやってあなたに渡せばいいですか?
Javaのフォーラムで検索して、手順に従ってインストールすれば使えますが、使用時にはLBEセキュリティマスターを開いてください!GBAは直接My Boyで検索!!面倒でなければ、Gameboidも使えますが、BIOSファイルが必要です!!
— すべての返信が読み込まれました —