退屈だな、入っていくつかゲームをおすすめして

オリジナルポスター: ユーザー名 ビュー: 99 返信: 7 で投稿される: 2013-11-18 15:38:37
トップページで更新されたゲームはもう飽きた。。今のゲームはますますひどくなっている。。誰か面白いゲームを知ってる?2つくらいおすすめして、できれば200MB以内で。。容量の小さい機種ではもう限界だ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

アーケード、セガ、GBA、NDS、PSPのエミュレーターをダウンロードしよう。最近、私もあまりゲームをしていなくて、ずっとエミュレーターゲームを遊んでいる。
最近アニメを集中して見ていて、ゲームはやめました!私のスマホのアニメはだいたい10ギガ以上で、ゲームは全部合わせても2ギガちょっとしかありません!!
えっと。。JAVAのタッチスクリーンエリアを見てみるといいかもしれません、もしかしたらあるかも。
——私はアンドロイド端末ですと表示する
アニメも特に面白くなく、ナルトだけずっと見ている
吸血鬼狂刀、韓国のゲーム、拇指玩で翻訳版をダウンロードして使おう
一番楽しいのはN64です。すべて3Dです。N64は百度网盘で検索してください!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す