ララ〜\(≧皿≦)/〜
\私は__(1/1)__\おそらくここにいる人の中には私を知っている人もいれば、知らない人もいるでしょう。\このIDは10年前に登録しましたが、その後携帯の料金未払いで、ずっとログインしていませんでした(ひひ~\(≧皿≦)/~)\今、私は再び戻ってきました。その当時、ちゃんと自己紹介できなかったのは失敗でした、失敗失敗!\ちなみに、これは新人報告には当たらないでしょう。\私の名前を見て、皆さんは私を11(光棍兄ではありません)と呼んでください……今はJAVA、Symbianグループのメンバーです。皆さんは私に質問できますが、あまり難しい質問はやめてください。\7つのフォーラムで皆さんと共に成長できることを願っています。ありがとうございます、応援よろしくお願いします!!!\
返信 (33)
誰も一度もコインをくれなかった、けちだなんて言わないでね~
皆さん、こんにちは!私は皇爵です。もしかすると会場にいる人は私を知っているかもしれませんし、知らない人もいるでしょう。このIDは20年に登録しましたが、その後携帯の支払いが滞っていて、ずっとログインしていませんでした(ふふ~(≧皿≦)/~)。今、私は再び戻ってきました。その当時はちゃんと自己紹介できなかったので、失敗失敗!ところで、これは新人報告にはならないと思います。私の名前を見て、皆さんは皇爵と呼んでください……現在は推理グループのリーダーですので、何か問題があれば私に相談してください。ただし、あまり難しすぎる問題はやめてくださいね。皆さんと7フォーラムで共に成長できることを願っています。ありがとうございます、応援よろしくお願いします!!!」
えっと。。。あのその。。。
皆さん、こんにちは!私は皇爵です。もしかすると会場にいる人は私を知っているかもしれませんし、知らない人もいるでしょう。このIDは30年前に登録しましたが、その後携帯の支払いが滞っていて、ずっとログインしていませんでした(ふふ~(≧皿≦)/~)。今、私は再び戻ってきました。その当時はちゃんと自己紹介できなかったので、失敗失敗!ところで、これは新人報告にはならないと思います。皆さん、私の名前を見て、皇爵と呼んでください……現在は推理グループのリーダーですので、何か質問があれば私に聞いてください。ただし、質問はあまり難しくないものにしてくださいね。皆さんと7つのフォーラムで共に成長できることを願っています。ありがとうございます、応援よろしくお願いします!!!」
[wap1]///[/wap1]
皆さん、こんにちは! 私は皇爵です。もしかしたらここにいる人の中には私を知っている人もいれば、知らない人もいるでしょう。このIDは40年前に登録しましたが、その後携帯電話の料金未払いでずっとログインしていませんでした(ふふ~(≧皿≦)/~)。今、私は再び戻ってきました。その当時はちゃんと自己紹介できなかったので、失敗失敗! ところで、これは新人登録とは言えないでしょうね。皆さん、私の名前を見てください。私のことは皇爵と呼んでください……現在は推理グループのリーダーです。何か問題があれば私に相談してください。ただし、あまり難しい問題は避けてくださいね。皆さんと7壇で共に成長できることを願っています。ありがとうございます、応援よろしくお願いします!!!」
みなさん、こんにちは! 私は烟雨覆天下です。もしかしたら知っている人もいるかもしれませんし、知らない人もいるかもしれません。 このIDは90年に登録されましたが、その後携帯電話の未払いで、ずっとログインしていませんでした(ふふ〜(≧皿≦)/〜)。 そして今、私は再び戻ってきました。当時は自分をしっかり紹介できず、失敗しました、失敗! ちなみに、これは新人報告にはならないと思います。 皆さん、私の名前を見てください、私を烟雨と呼んでください……今は解答部のメンバーで、何か質問があれば私に聞いてください。ただし、あまり難しい質問は避けてください。 7フォーラムで皆さんと共に成長できることを願っています。ありがとうございます、応援よろしくお願いします!!!
──、みんなは場を壊しに来たのかな。。 私も賑やかしに来た (>0<)/~~、北城と呼んでください。今年の新人で、ポケベルの料金未払いでずっとオンラインに出ていませんでした。独身兄さん、盛り上げるのを手伝います、じゃあね~~
みなさん、こんにちは!私は思念です。おそらく会場にいる人は私のことを知っているかもしれませんし、知らない人もいるでしょう。このIDは2年前に登録しましたが、その後携帯の料金未払いでずっとログインしていませんでした(ふふ~(≧皿≦)/~)。今、私は再び戻ってきました。当時はちゃんと自己紹介をしなかったので、失敗でした、失敗!ところで、これは新人報告にはならないと思います。私の名前を見て、皆さんは私のことを思念と呼んでください……現在は一般会員の一人ですので、何か問題があれば私に聞いてください。ただし、あまり難しい問題はなしでお願いします。みなさんと7つのフォーラムで共に成長できることを願っています。ありがとうございます、応援よろしくお願いします!!!」
みなさん、こんにちは!私はフラワーです。もしかしたら参加している方は知っているかもしれませんし、知らない方もいるかもしれません。このIDは2年前に登録しましたが、その後携帯の料金未払いでずっとログインしていませんでした(ふふ~(≧皿≦)/~)。今、私は再び戻ってきました。当時はちゃんと自己紹介できず、失敗しました!ところで、これを新人の報告とは言えないかもしれません。私の名前を見て、みなさんは私のことをフラワーと呼んでください……今は一般会員の一人です。何か問題があれば私に聞いてください、ただしあまり難しい問題はやめてください。みなさんと7フォーラムで共に成長できることを願っています。ありがとうございます、応援よろしくお願いします!!!」
〒_〒
こんにちは! 私は凌空です。もしかすると会場にいる人は私を知っているかもしれませんし、知らない人もいるかもしれません。このIDは2014年に登録しましたが、その後携帯の未払いのため、ずっとログインしていませんでした(ふふ~ (≧皿≦)/~)。今、私は再び戻ってきました。その時はちゃんと自己紹介できず、失礼しました!ところで、これは新人報告とは言えないかもしれません。皆さん、私の名前を見て、私を凌空と呼んでください……今は普通の新人の一人です。皆さん、もし質問があれば私に聞いてください、ただし難しすぎない問題でお願いします。皆さんと共に7フォーラムで成長できることを願っています。ありがとうございます、応援よろしくお願いします!!!
みなさん、こんにちは!
誰か私を知っていますか
こんにちは!
誰か私を知っていますか?私は小さな嫌な子です。。。。。。
小ベイゴ……
頂く~
コインがとても少ない、たった10万だね
私は逆天神です。もしかしたらここにいる人たちは私を知っているかもしれませんし、知らない人もいるかもしれません。このIDは2014年に登録されましたが、その後携帯の料金が未納で、ずっとログインしていませんでした(ひゃ~ (≧皿≦)/~)。今、私は再び戻ってきました。当時は自分をちゃんと紹介できず、失敗しました、失敗!ところで、これを新人の報告とは言えないかもしれません。皆さんは私の名前を見て、私を凌空と呼んでください……今は普通の新人の一人です。皆さん、質問があれば私に聞いてください。ただし、あまり難しい質問はやめてください。7坛で皆さんと共に成長できることを願っています。ありがとうございました。応援よろしくお願いします!!!
さらに返信を読み込む