アクセスポイントの問題だ〜
申明、データ通信の免除を期待していません、それはただの伝説です\うーん、高速のアクセスポイントがどこだか誰が知っているでしょう、江西の、2Gネットで人によっては80k/s出せるのに、こちらは20kしか出ず、ちょっとどうかと思います、いろいろ試しましたが、効果は見られません。一部の人は百度で「我的IP」と検索するとそこが最速のポイントだと言っていますが、正しいかどうかはわかりません\もう一つ問題があります。ブラウザのプロキシドメインに何を入力すればいいのか分かりません、知っている人がいたら教えてください。入力しないとアクセスポイントを変えても意味がないようです\江西 | 移動
返信 (16)
これ、本当に、ずっと探していて、一度も見つけたことがない、動く、満足しなさい、
えっと、ユニコム、通り過ぎます。。
これらがわからない
都会に行くといいですね、私の家では20人前後、都会に行くと180人前後の人がいます…
私のモバイル、2Gカード、ダウンロード速度はだいたい150k/s、いくつかのオープンな無線と比べられる!
3G信号にしましょう
えっと。。。私の50k/s
2Gネットワーク、30KB/s!
私も30.kです
私の30
。。。。。。。
コインを取れ!
どうせ誰もいらない!
どういたしまして~
彼を奪っちゃえ~
netに変えるか、gG3sshouの携帯
— すべての返信が読み込まれました —