(11.19新作ゲーム)戦争の世界【JAVA】

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 585 返信: 15 で投稿される: 2013-11-19 06:33:41
Gameloftの軍事戦争を題材にしたゲームで、キングダムラッシュに似ていて、とても良いです!\图片\弾を込めろ!アメリカが訓練された悪の同盟によってロシア連合軍に攻撃されました。この自由世界のリーダーとして、あなたは戦い続けなければなりません。あなたの軍事基地を建設し、軍隊を訓練し、世界中のプレイヤーと同盟を結ぶか対立し、敵を一掃しましょう!\【今日更新!英語版、改造済み!】\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

えっと。。すごく楽しそう、いいね。
Android携帯を通り過ぎる
サイパンのアンドロイド、全部通りかかる……
どうやら私のSymbian携帯電話が壊れたようだ
わあ!新しいゲーム、面白そうな感じですね、gameloftの作品なら間違いなく名作ですし、しかも特別にS40v3対応まであるんですね、スレ主お疲れ様です!いいね!!
最高!!
最高!!
自分で試したところ、とても楽しいです! でも、英語がネックです。中国語化を切に願います、楼主…
翻訳してほしい、翻訳してほしい!
えっと。。私もお願い~
どうやらこの大変な任務は私に回ってきたようだ、今は中国語化のチュートリアルを勉強中…
私のそばにいる
実際に3208c(7370シリーズ)240X320機種でダウンロードして開いたところ、読み込み進行バー(59%)で止まりました。このシリーズの機種にはダウンロードをお勧めしません。
頂頂頂頂!中国語化をお願いします
diaobaole
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す