三国KiLL2.8全チュートリアル、この投稿は必ず人気になる
(buy=888888) ソフトウェアはLBEまたは360でOK。チュートリアル: 1. ネットに接続して『三国kill』に入る。『軍需』をクリックし、『チャージ』をクリックして、画面左側の紫色の無料コインをクリックして読み込ませる。直接ホームボタンを押して終了し、ゲームをバックグラウンドで実行させる。 2. REマネージャーに入り、パスは ≥≥≥data≥≥≥data≥≥≥com.sanguokill.hd(またはmd)≥≥≥shared-prefs≥≥≥qumipoints....xml(このファイルはqで始まるが、全部覚えられない)。qで始まるファイルを見つけ、中の0を見たか? その0を希望するコインの数に変更するだけでOK(10万以下を推奨、それ以上だとクラッシュする可能性あり)。保存。自動生成された元のファイル(後ろにbakがついているもの)を削除する。 3. 360で『三国kill』のネット接続を禁止し、ゲームに入る。ちょうどソフトウェアダウンロード画面で止まっている場合は戻るをクリックして、コインを待つ(^v^)、チュートリアル終了。 注意: デュアルSIMスマホの場合、コインを入手したSIMカードを変更すると、データ署名の改ざんが表示され、コインがゼロになる《コイン編》1. まず『モバイル游侠』を準備し、くじを引く。吉が出たら、その吉を検索する(できれば中吉)。例えば中吉が出た場合、160.30で統合検索し、他も同様。くじはもう引かない。引き続きその数値を検索し、何度か検索して1データが減るまで(最終的に8つのデータが残る)。その後、希望する数値に一括変更。再び『kil』に戻る《銅銭編》(/buy)
返信 (12)
root権限が必要で、持っていないならお金を払わないでください
そう、rootが必要です、さっき書き忘れました
頂上に行く
この投稿は必ずトップに上げる
金貨を増やす方法はすべて画像付きで説明してある= =私は功績経験も既に増やし終わったし、しかも主さんが出した銅貨を改造する方法なんてとっくに時代遅れ= =
…………小ベイが送ってきた……
なぜパスをたどっても言われているファイルが見つからないのですか
セーブデータを送ってもらえませんか、私はREマネージャーを使えないので、メールは1909385081@qq.*o*本当にありがとうございます
そのファイルにはゼロがないのですか?
なぜ私のコインを変更したのに、ゲームに入るとコインが0になってしまうのですか
セーブデータを送ってもらえませんか、私はREマネージャーを使えないので、メールは2069541989@qq.*o*です
今は*o*.g .sanguokillで始まる
— すべての返信が読み込まれました —