[リソース]キツネの鳴き声

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 865 返信: 26 で投稿される: 2013-11-19 14:18:42
「Fox Cry」は「Fox」という曲で、その独特で自然な歌詞からネットユーザーから「Fox Cry」ヒット曲と呼ばれています。ノルウェーの音楽グループ、イルヴィサク兄弟が歌ったこのヒット曲「Fox」は、アップロードされた直後に話題となりました。現在、「Fox Cry」は「江南スタイル」で1億回再生回数の記録を更新し、わずか30日余りで1億回再生を達成。勢いを増し、2012年に「江南スタイル」でアンクルバードが樹立した52日間の記録を更新しました。
\***********
\
(歌詞は私じゃない)

犬王王?猫のニャーニャオ 鳥のさえずり?ネズミの鳴き声 牛の鳴き声? カエルの鳴き声、象の鳴き声、アヒルの鳴き声?魚の吠え声、アザラシの遠吠え、でもキツネがどう呼んでいるのか誰も知らない音がある?チンチン?チンチン!ゲリンディンディンチンチン?チンチン!ゲリンディン?チンチン!キツネはどう呼ぶの?ワ・スケアード・シャード・ファレッド・キャノン!ワー・シャード・シャード・アフィード・キャノン!わあ・シャード・フォー・アフィード・キャノン!キツネはどう呼ぶの?ハティハティ~ ハティホウ!ハティハティ~ ハティホウ!ハティハティ~ ハティホウ! キツネはどうやって鳴くの?もう一度――からかいじゃない!もう一度――からかっていない!もう一度――からかっていない!キツネはエビの破片でいちゃんとやる?穴を掘ったり、小さな足を?丘を登ると、突然美しい赤い毛並みが凍りつく。まるで天使のように。でも、もし友好的な馬に会ったら、モールス信号でコミュニケーションを取るの?暗号?馬に会ったらどう言う?どう言う?馬に会ったら何て言う?どう言う?キツネは何て言う?ガチャチャオ! チャチャアップ!チャチャアップ!キツネはどう言うの?フーゲゲギブゲットテル!フーギブギブゲット!キツネはどう言うの?あーへ ヨー ヘ ヘー!あーへ ヨー ヘー!キツネはどう言うの?ああ、うー~うー~うー~うー!うーうーうー~うー~うー...キツネがエビをいちゃくちゃに破壊する?キツネの謎、古い謎、森の奥深くで、隠れているのは知っている、君の叫びは何だ? わかる?ずっと謎のままだ。何て言った?君は森に隠れている僕の守護天使だ。君の声は何?ああ、ボボボ、ウィードゥー、キスビープドゥー、ヨー、ああベイビーベイビー、ウィードゥ、知ってる?ピッピッピッラカップ、欲しい...バー バー 連続。私は知りたい、知りたい!
-----------\ \多くの人がもうこの歌を知っていると思います。聞きたい人はどうぞ持っていってください。lrcの歌詞を付けます。名前を曲名に変えて、曲と同じフォルダに入れれば、プレーヤーが認識できます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

午後に半分アップロードしたときに携帯の電池が切れ、夜家に着いてから充電しながらアップロードしました。もう補いました、長らくお待たせしました--、
頂頂頂頂頂頂頂
。。。。。
添付ファイルがありません。。。
。。。。。。。
どうやってコインなしに返信するの、。.スレ主
主は本当にすごい人だ
カラーページを使えば、私も前6位ももらえる
キツネ、キツネ。。
!!!!!!!!.
ナイス!
なんてこった
なかなか良さそう~へへ
,,,,,,,,,,,,,sky
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,88966
。。。。。。。。。。VxWorks
,,,,,,,,,,,,,,,,,,88696
..........................
。。JJ9
良いリソース
さらに返信を読み込む

返信を残す