かつてのネット友達を思い出す

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 245 返信: 24 で投稿される: 2013-11-20 21:13:33
私たちはここにいて、本物の友情と誠実な挨拶を交わし、風化した年月を旅の温め、時空のアニメの記憶を呼び起こしてきた。
狂った時代に、世界は予測不可能;
過去の出来事は常に変わり、予測できない。
到着した瞬間から、懐かしさがすでに始まっていると感じた。
鉄の陣営と流れる兵士たちが波を次々と送り出し、波を次々と迎え入れる。霜が重くなり、色彩が近づく中、長年大切にしていたIDの友人たちが、冬の雨のたびに寒気が訪れるのを感じた?どれだけ夢見ても、彼らは戻ってこないようだ。\時代に心を動かされ、花は涙を流し
去りを悔い、驚いた鳥たち
今どこにいるの???
気持ちに触れて
喜びに喜びをもたらす
温もりを温めて
思い出を恋しく思う
時は過ぎ、人生は変わり、ウェブも変わった---------- 春と秋にあなたを愛し、愛してくれた人々や出来事、あなたを動かした過去を思い出す IDが取り戻せない古い友人たち、世界中の古い友人たち、見知らぬ人も親しい友人も、この日々を共に過ごしてくれたことに感謝している............
..................
さて、メイントピックは:法のように緊急!陳香とジャスミン、私に乱暴に!(今のところ、この二人を見つけた......悲劇 -_-
QQで偶然会ってしまう。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

最も健康的
額……
前列に名前を残す………………………………
潜水している達人を座って待つ〜
薄い霧の中の梧桐の木、寂しく月の鈎にかかる。思慕の手紙一通、恨みの涙が流れ出す。実は、皆さん…兄もずっとニュース番組に出て生きていたいんだ〜 そうすれば、ずっと自慢話やでたらめを言って、最後には下書きをちょっと書くだけで、ずっと無責任に遊べる……
同じネットネーム君
ああ、彼らに会いたいな
投稿の内容を一目見れば、推測するまでもなくお前だとわかる。。。。
冗談だよ、ららら……私じゃなきゃ誰だっていうの?宸翔と浅殇を待って
来た来た
話はカートBについてだ
浅くんの文才はやはり相変わらず素晴らしい…
レスバトルしない
人は誰も戻って来ていないのに、何の建物を建てるんだ……→_→それに、違法建築は取り壊されるべきだ
百貨店ビル
蓋蓋蓋
じゃあ、いいや。早く寝てね、バイバイ
汗汗汗
連続投稿はあまり現実的じゃないね、三、五人いないと!全然雰囲気ない!!ジャスミンは夜通しゲームしに行った!みんな彼を軽蔑してる
私は浅のような人が好きです
さらに返信を読み込む

返信を残す