夜に、あなたと美しく心地よい音楽を共有する

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 416 返信: 78 で投稿される: 2013-11-21 18:53:40
———————— \あの静かな夜 \ 第五の季節の表情が育っている \一輪の花が咲いては散る \一杯の茶が熱くなっては冷める \唯一変わらないのは \あの寂しい心 \静かに窓にもたれて \空の端で月が沈み星が消えるのを見る \あなたの黒い瞳に映る \雪原の風景を一人でさまよう \一度も刻まれた痛みを踏みたくない \あなたは美しい声を差し出した
この富大的な『寒衣調』、えへへ……古風だね、本当に寒衣調のいろんな詞のバージョンが好き。O(∩_∩)O~\もし台無しにしたら優しく叩いて、これは純粋に音楽区を応援するために投稿しただけです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (78)

へへ!
見に来てください
お久しぶり!私の小西子、最近どうですか。女の子と付き合ってるのはあるの?
シーシーはどこですか
ううう!また悲しくなっちゃった、兄さんがあなたをQQに追加してない!見つけられない、どうしてるの、最近何してるの!
シーシーはどこですか?
当初、兄さんは本当に後宮を一群持っていたんだ!!見てくれ!左にシャンシャン、右にモリ、美美は胸のところに!シーシーは後ろに!あれは壮観だった、俺は誇りに思う!
くたばれ
ゲイの集まり
これは絶対に支持する
人は?みんなどこに行ったの?
なんで、13階が一瞬でいい匂いのIDになったの?
もちろんだよ、あの三人は弾を防いでくれる!おとなしく後ろにいて、兄貴が君を守ったよ。嬉しいだろ
?????
3-11-21 19:15 [13階]ゲイの集まり.固定 61.187.92.238(ID:36187) →_→見てみて!まさか私が遅れてるわけじゃないよね
乾いた、生地が漏れた
パソコンでフォーラムにアクセスする
どうやら、この状況ではビルを建てるつもりのようだね!違反で取り壊されたりしないだろうか?
ただやる
三人寄れば虎になる
さらに返信を読み込む

返信を残す