続き求む…初心者が投稿

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 87 返信: 7 で投稿される: 2013-11-22 21:37:09
道路の上で…\信号は青!横断歩道を渡ろうとした…\突然、オープンカーの四輪車が横断歩道に突っ込んできて、一人の若い男性にぶつかった!車から中年の女性が降りてきた…
女:あんた、マジで病気?道路で何してるの!しかも私の車に傷までつけて!\男:あなたがラインを越えたんでしょ、何騒いでるの!\女:キャー!口答え?行くわ!警察に行こう、警察に処理してもらおう!\男:金持ってるからって偉そうにするなよ、言っとくけど俺は怖くない、ボロ車で見せびらかすな!\女:あら?あなたのお父さんは誰?私のこの車の窓一枚であなたの家族全員の命が買えるわ!\男:うちの父は中国国籍です!\女:消えろ!クソガキ!\男:くそ、てめえ!ズボンを弁償しろ!
…彼らは警察が来る前に立ち去った!
ドラマみたいに展開するかどうかは分からない…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっと。。@火神 @翱翔
通りすがり、ちょっと支持
はははははは、このような下品な会話が、あなたはアイドルドラマのように展開するとでも思いますか、はははは。
架台上のカメラ、そうすれば…
何を言い間違えたのかわからないが、男は突然その女を抱き上げて言った:「俺は嬉しい、お前は俺の唯一だ、嬉しくなければお前は俺の飼っている鶏の一匹だ、じっとして、行かないで。」その後、女は振りほどき、直接ビンタを一発、その後肩越しに投げ飛ばして言った:「私が嬉しいときはお前は宝物、嬉しくなければお前はただのチンコ」、くそ、女傑は手ごわいな。→_→でも、彼らがこうやって関係を進めれば、結果が出ると私は確信している。なんという虐恋だろう。
(onalls)は最後に突然制御を失ったトラックが現れて彼らをはね殺したと言った。。。
島国のラブアクション映画の論理に従えば、盛大なセックス運動は避けられないだろう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す