[転載]ドゥ・ハイタオとクォン・ジヨン
杜海涛はタバコを買いに行き、玉渓のために20元の箱を注文した。彼は店長の全吉龍に50元渡し、彼が40元を渡し、杜海涛はそれをポケットに入れて去った。近くで店主の全吉龍が彼に叫んだ。「タバコを持っていなかったな!」杜海涛は恥ずかしさを感じて10元を取り出し、店主の全吉龍に渡した。「10元余分にくれたんだ。」全吉龍は驚き、恥ずかしそうに言った。「杜海涛、タバコを持ってきてくれ。一箱と交換するよ。」 ドゥ・ハイタオはボスからもらったタバコを吸った。その純粋な香りに深く心を動かされた。そして新しい50ドル札を取り出し、ボスのG-Dragonに手渡した。「ボス、さっきの50ドル札を持ってきてくれ。交換してやる!」G-Dragonは50ドル札を受け取り、目を潤ませながら言った。「ハイタオ、さっき渡した金をよこせ。俺も交換する!」再びG-Dragonから渡された金を受け取ると、Du Haitaoは涙を流し、ポケットからノキアを取り出した。「くそ、このクルミ割りの本物は君が落としたんだ!」???携帯を受け取り、G-Dragonは涙を流しながらiPhoneを取り出した。「Du Haitao、デュアルSIMとデュアルスタンバイの偽物をなくしたんだろ?」 iPhoneを見つめながら、杜海涛はもう我慢できなかった。彼は地面にひざまずき、Gロンの足を抱きしめて苦々しく泣いた。「おじさん、隣のホテル302号室に急いで、小学生の娘を連れてきてください!」G-ドラゴンは急いで泣いている娘アシアンをホテルから迎えに来た。杜海涛が出ようとしたその時、店主が彼を掴んだ。「おい、若者、待って!」そして内室に向かって叫んだ。「紅星、隠れるな、旦那さんと一緒に帰ってこい!」杜海涛は呆然とし、乱れた紅星を見つめながら、心臓が数えきれないほどの馬のように激しく鼓動していた。彼は落ち着いて財布から500元を取り出し、店主に手渡しながら微笑んだ。「おじさん、娘さんが身ごもっている子と一緒に彼女自身に中絶させてください!」 G-Dragonはずる賢い笑みを浮かべてお金を受け取り、それからホンシンに向き直った。「ホンシン、代わりにうちの娘を連れて行けばいいのに!」ホンシンはちょうど服を片付け終え、杜海涛に説明した。「ねえ、実はちょうどここに通りかかったの。ちょうど生理が来たところなの。」クアン・ジチョンが親切にもここで着替えさせてくれたの......ドゥ・ハイタオは笑った。「実は、G-ドラゴンの娘が隣のホテルで校長と一緒に302号室を予約しているのを見たの......G-ドラゴンは突然理解し、500元を返金し、杜海涛の肩を叩いて意味深そうに言った。「言ったでしょ、どうしてうちの娘がそんなセンスが悪いんだって!」杜海涛は少し気まずそうに、無理やり500元を权志龙に渡して言った:「これは君の娘へのちょっとした補償だと思ってくれ!この下着は302号室で盗んだものを返すよ、本当にごめん、君の娘がパンツを履かずに出てきてしまって…」 权志龙も少し恥ずかしそうに、股間から深紅のパンツを取り出して言った:「これはさっき君の奥さんが生理で取り替えたパンツだ、本当にごめん、君の奥さんがあちこち探す羽目になって…」 杜海涛: くそっ、なんてこった!
返信 (7)
今晩の『快乐大本营』を心から楽しみにしています。何が起こるのでしょうね。。
...
0 0、私はまだ何と言えばいいのか。。
本を読む人はやっぱり違う
ドゥ・ハイタオは死ぬべきだ、クォン・ジヨンはもっと死ぬべきだ
ドゥ・ハイタオは死ぬべきだ、クォン・ジヨンはもっと死ぬべきだ ドゥ・ハイタオは死ぬべきだ、クォン・ジヨンはもっと死ぬべきだ ドゥ・ハイタオは死ぬべきだ、クォン・ジヨンはもっと死ぬべきだ
はははは、スレ主、あなた本当に面白いね。
— すべての返信が読み込まれました —