兄の小米2Sがついに届いた

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 157 返信: 21 で投稿される: 2013-11-23 13:53:38
昨日、姉が私に送ってくれたものが今日もう届きました。順豊は今回は本当に早かったです。前に姉が送ってくれたものはいつも到着まで二日かかっていました。でも今回はその宅配の対応は前の二回より明らかにずっと悪かったです……32Gで1,900元。イヤホンやモバイルバッテリーは付いておらず、携帯電話だけです……どうやらイヤホンは別料金だそうです……午後にケースとモバイルバッテリーを買いに行きます。イヤホンは今のところ使いません。これでまた大体100元くらいかかりそうです……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

えっと…おめでとう。
なかなか良い携帯電話ですね
えっと……素の機械ですか
おめでとう、コイン!
小米3も悪くない選択です
私は小米2sを使っていますが、数日使っただけでそれほどの感じではありませんでした
3階に戻る、いわゆる裸機かな。
5階に戻る、小米3を買うお金がない
なんだか結構熱くなっているようだ
???
筆を執り、離愁を書く 夢は運命の一場[﹏﹏﹏?不明な物体から]
通りすがり、コインを拾う。応援する。
お金があっても節度がなければ、紳士ではない
Xiaomiはいいですが、システムに小さな問題が多く、あまり期待できません!
おめでとう。。
だったらmi 3を買ったほうがいい
すべての携帯電話には電源とイヤホンが付属しています、これは基本です!携帯電話だけで、疑わしくないですか?すぐにネットでその機種の価格を調べてみるか、または360オプティマイザーマスターをダウンロードして評価を見てください!
あはは、、、
お金。。。。。。
。。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す