百度ワンクリックroot.v2.2.0【実際に成功】

オリジナルポスター: 洛白賦 ビュー: 357 返信: 47 で投稿される: 2013-11-23 16:14:05
【アプリ紹介】\百度ワンクリックrootは、百度公司が提供するモバイル端末用のroot権限取得およびシステム管理ツールです。\このアプリは次のことを手助けします:\1、安全で効率的にスマートフォンの最高権限を取得でき、リスクは一切ありません;\2、不要なシステムアプリをアンインストールして、スマートフォンの空き容量を増やします;\3、あなたのプライバシーを保護し、悪質なソフトウェアの悪意ある行為を防ぎます;\4、起動項目を管理し、スマートフォンのメモリを占領し、頻繁に広告をプッシュするアプリにNOと言いましょう!スマートフォンを完全にコントロールしたいなら、百度ワンクリックrootを使いましょう!
【個人の説明】\私は成功しましたし、同じ机の友達も成功しました。どちらも2.3です。他のシステムではどうかは分かりません。
権限を持っているからといって、乱用しないでください。私は授業料を払うことになりました。フォントや起動アニメーションのソフトは、必ず公式のものをダウンロードし、リソースは多くの人が使用したことのあるものを選んでください。
【ソフトダウンロード】\(reply)百度ワンクリックroot(1.97MB/apk) (/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (47)

筆を執り、別れの悲しみを書く、運命の夢一場
ええ、ノートを作る、
バイドゥは使いにくく、コピー版のAndroidをrootして再起動すると、一部のソフトは権限取得に失敗することがあります!
え。。。
百度モバイルアシスタントでダウンロードできます
モバイル版?!
なぜ私が失敗したのか。。
コミュニティ購買サイト
1296
私の国産機は失敗しました。パソコンでグリーンビーンフラッシュツールを使い、スピードRootを行いました。皆さんもパソコンでグリーンビーンフラッシュツールを使うことができます。
。。。。
(gjm)
。。。。
表示用1.2の時にうまくいきました。
ただ怖い
デマーシア
誰が卵を投げたか使える
xxxxxx
-----。。????
........
さらに返信を読み込む

返信を残す