もし…
いつか必ず去り、現実に戻らなければなりません。覚えておいてください:\もし風が吹いたら、それは私のあなたへの想いを吹き飛ばす風です。\もし雷が鳴ったら、それは私の内心からのあなたへの呼びかけです。\もし曇りの日なら、それは私のあなたへの気がかりです。\もし雨が降ったら、それはあなたを想う私の涙です。\もし晴れの日なら、それはあなたの幸福で輝く笑顔です。\あなたは私を溶けない氷だと言いましたが、あなたの誠実さと愛は、すでに私を深い静かな愛情の水に溶かしました。\あなたは言いました:「私は自分の原則だけを愛する」と。実際、誰もが人としての原則を持つべきですが、あなたはわかっていますか、原則の背後にはあなたへの深い愛があります。
返信 (22)
ええ。。
あなたの彼女か……
一つ上げます。
スレ主は全身“シラミ”の気配がする
頂浅!海は百川を納める
老浅!!!!!!
スレ主は薬を飲んでいない
薬を飲んでも無駄だよ、天朝のHPを増やす薬は全然効かないし、薬を飲んだら逆にHPが減っちゃった……
(onalls)みんな私がお金を取りに来たのを知ってる!!!どいて!邪魔しないで!!!
(right)⊙▽⊙ちょっと待って!どうやってコインを返すか、なんとなくわかった気がする
さっと消える。。。。
トップ。。。。。。
コインビービー。。
お世辞
本当に才能がある
...
111
222
123
通り過ぎる……
さらに返信を読み込む