【JAVA】、玄元伝説-王者の剣 (BT)

オリジナルポスター: 剣士@お前はwHaTだ ビュー: 182 返信: 9 で投稿される: 2013-11-24 08:07:11
個人的におすすめ、このゲームはとても遊び応えがあります。ゲーム自体は大きくはありませんが、すでにBTされています。『軒轅伝説-王者の剣』元の名前→『本大人の青春時代』\-----------------------\ゲーム紹介:\名前: 王者の剣\言語: 中国語\料金: クラック済みで無料、課金要素なし、既にBT済み\内容: このゲームには三人のキャラクター、軒轅十三、珊瑚、毕方がいて、モンスターを倒してレベルアップし、改造やスキル改造が可能な2Dゲームです。\BT内容: 経験値倍増、神石必殺はゴールドを消費せずに使用可能。\------------------------\完全手打ちです、ぜひ評価してください!!!!!!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

⊙﹏⊙b汗。
S40リソースは必ずトップに!!
見た目は良さそう、支持します。
サイパンを汚す者には、私はその家族すべてに挨拶をする!
額の上の
ストーリーはとても面白い…
楼主こんにちは!楼主さようなら!
,,,,,
効果はますます多くのプレイヤーに愛されるようになっています。特に、JAVAをサポートし性能が良いソニーエリクソンのユーザーに人気です。(私の2700cで実際に使用可能!私のテストではサイト内では使えませんでした) PS: ソニー機の3D効果は良好です。ここにパスワードを添付します(何に使うかは不明です):58060 チートコード:(設定画面で24328を入力すると、成功すれば文字が表示されます!チート方法は#/*+1を押してステージをスキップしたり、直接戦闘に勝利することです)ガガ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す