もうすぐパンクしそう!!!

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 123 返信: 10 で投稿される: 2013-11-24 15:15:29
なぜかわからない。。\ここ数日UCを使ってフォーラムに参加している。ほかの人にメッセージを残したり返信したり。。あるいは投稿にコメントしたり。。\そうするといつも。。ネットワークエラーが表示される!!!\一体どこに問題があるのか。。。\そのせいで投稿にコメントしたりメッセージを残したりできなくなった!!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

Android端末?
一度去ると残る冬の朝日が赤く、三杯の涙の酒が蒼穹に捧げられる。鶏の腸のように曲がった道は今どこにあるのか?人間界の報いが本当に敏感であると初めて信じる。——郭德纲
あはは、冗談だよ。落ち着いて、私は君と一緒にいるよ、蒼海兄さん。行け、私の勇敢な小さな戦士!
えっと。。ネットの問題ですか?
投稿者にアクセスポイントを変更することを勧めます。
あまりよく分からない、最上階へ。
アクセスポイントであるべきです
最上に。。ネットの問題ではありません。さっきずっとフォーラムにアクセスしようとしましたが、行けませんでした。百度で他のものを検索すると全部使えます。
netネットに接続する必要がある
…………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す