(center) もし何か良い意見や提案があれば、程林に内信で連絡してください、メッセージを残してね~(╯3╰)~ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ≡【ジャッキー・チョンの名曲】(/marquee) ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url=stdfromp/2009-08-20/Z5Nnl5dqbpxmY2qZZmxvcGWVa2ZpZ2doZWZoa2tpnWgx.mp3)もし≡ ≡【青春は変わらず --- 林志颖】(/marquee) ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= the world≡ ≡(url= ≡(url= 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 編集者の耳:ずっと考えていたのは、何が純真なのかということ。温かい思い出、もしかしたら私たちの人生の中にはたくさんの感動的な瞬間があるのでしょう。ある歌は時間の長河に必ず残る。「一路上有你 (道中ずっとあなたがいてくれた)」、私たちはいつもそばにいます。「犬夜叉」の子供時代の真情、「ナルト」の中で燃える意思! 私たちは常にここにいて、真情を懐かしみ、「見つめ合う」幸福を大切にしています。。。 ——by 程林 エッセンス 【ミュージックウィークリー第3号】純真を懐かしみ、ロマンチックな瞬間の感動
(center) もし何か良い意見や提案があれば、程林に内信で連絡してください、メッセージを残してね~(╯3╰)~ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ≡【ジャッキー・チョンの名曲】(/marquee) ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url=stdfromp/2009-08-20/Z5Nnl5dqbpxmY2qZZmxvcGWVa2ZpZ2doZWZoa2tpnWgx.mp3)もし≡ ≡【青春は変わらず --- 林志颖】(/marquee) ≡(url= ≡(url= ≡(url= ≡(url= the world≡ ≡(url= ≡(url= 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 編集者の耳:ずっと考えていたのは、何が純真なのかということ。温かい思い出、もしかしたら私たちの人生の中にはたくさんの感動的な瞬間があるのでしょう。ある歌は時間の長河に必ず残る。「一路上有你 (道中ずっとあなたがいてくれた)」、私たちはいつもそばにいます。「犬夜叉」の子供時代の真情、「ナルト」の中で燃える意思! 私たちは常にここにいて、真情を懐かしみ、「見つめ合う」幸福を大切にしています。。。 ——by 程林 返信 (6)
頂…
頂頂頂頂頂頂
音楽がたくさんあります、支持します。
頂頂。。
ハ!前回頼んだのはゆっくり!シェラ!管理人に注目されて、とても嬉しい~
程林はずっと良い水準を維持していますね、応援します!
— すべての返信が読み込まれました —