完全に崩壊した。。
今フォーラムでは投稿以外、何もできません。この投稿が送信できたのも本当に運が良かったです。私の言いたいことは、文字を入力する必要があるところでは、すべてネットワークエラーになり、送信できません。\例:他人のコメントに返信する。文字を入力する必要がありますが、送信するとネットワークエラーが表示されます。フォーラムでゲームを検索する。文字を入力する必要がありますが、送信するとネットワークエラーが表示されます。投稿やコメントに返信する。文字を入力する必要がありますが、送信するとネットワークエラーが表示されます。\上記以外は問題ありません。結局、フォーラムの問題なのか、それとも私の携帯の問題なのか、友達の皆さん、もし解決方法が分かれば教えてください。友達からのコメントに今は返信できません。すみません。。。。。。。。。
返信 (16)
今は別のブラウザに切り替えました。正常に使えるようになりました。
フォーラムには問題はありません。ブラウザを変えて試してみることをお勧めします。(私もこの状況には遭ったことがありません、ただの提案です)
私もブラウザの問題だと思います。フォーラムには異常を感じませんでした。
機種変更しよう!
UCに問題がある可能性があります。ここ数日、UCで小説を読むときにQQアカウントでログインすると、小説を読んでいる最中にすぐにログアウトしてしまい、私の本棚にあるのは以前読んだ小説ばかりになってしまいました。QQブラウザーに変えると、小説を読むのに問題はありませんでした!
UCをデフォルトに戻してみて
フォーラムは普通です。最近変更した設定、接続、プロキシ、ブラウザ設定、ネットワークプロバイダを考えてみてください。皆の意見と同じで、いくつかのブラウザを変えて試して原因を探してください。
天だけが知っている
ブラウザはデフォルトではうまくいかない。一度に片付けるとして、端末の初期化でもう済ませよう。それでもだめなら、直接端末を交換しよう。
内蔵ブラウザを使用する
アンインストールして再インストール
えっと、ブラウザの問題の可能性が高いです!最近UCが何回かクラッシュしました!
ネットの速度が遅いことが原因です。
木の間違い
ブラウザをアンインストールして再インストールしてみてください
e
— すべての返信が読み込まれました —