11.3-11.23 推理活動は終了

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 113 返信: 7 で投稿される: 2013-11-24 21:35:04
今回の推理第一期のイベントは、全面的に終了したことをお知らせします。受賞者リストおよび推理問題の答えは、これから2日間で発表されます。皆さん、この数日間のご参加に心より感謝いたします。
\まとめ:\全体的に見て、今回の推理活動は期待していた成果には達しませんでした。\当初、毎日2~3件の推理問題を投稿する目標は達成できませんでした。計画は変化に追いつかず、時には本当に用事があり、推理問題をタイムリーに更新・投稿することができませんでした。さらに、他の2人の推理副リーダーもやや忙しかったため、ほとんどの推理投稿のタスクは私に集中しました。その結果、中盤には多くの推理問題を投稿することになりました。\さらに、多くの友友(ユーザー)から、答えをタイムリーに公開してほしいという声がありました。当初は推理活動終了後に公開するつもりでした。しかし、その時には皆が忘れてしまう可能性があると思い、答えの公開時間は次回から変更することにします。
総じて、第一期の推理活動はなんとか無事に終了しました!!\第二期の推理活動もまもなく始まる予定です。その時には、より良くできると信じています。報酬もさらに充実する予定です。
回答してくださった皆さん、ありがとうございました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっと……答え……
えっと。。とにかく私は関係ない!はあ……
ララ。。。
……頑張れ、兄さんはあなたを信じている。
終了だ!第一回は少し慌ただしく、リズム感がうまくつかめなかった。第二回はもっと上手くやろう!そのときは必ず時間通りに参加する!がんばれ推理チーム!
トップワン
すみません、先頃期末試験があって、携帯が没収されました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す