ネットネーム君、BOSS

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 254 返信: 7 で投稿される: 2013-11-24 22:07:53
ご希望のもの: Graffiti Jump ハロウィンエディション
Application Instructions
「幽霊」が好きなら、挑戦に挑戦してみませんか?ハロウィンイブ、突然幽霊とモンスターの一団が襲いかかります!落ち着いたグラフィティボーイは、暗く恐ろしい夜に孤独に跳び上がり、これらの幽霊たちに絡まるのを助けようとします。しかし、時折現れるホラーモンスターは人々を驚きの声で叫ばせます!もちろん、クラシックな小さなロケットやヘリコプターもハロウィン版で刷新されています。魔女のほうきやコウモリの帽子、その他のハロウィンをテーマにした小道具が試すのを待っています。
图片
\图片
la la la la~\(≧皿≦)/~ かなり楽しいよ、ありがとう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

資源を提供する人に私はみんな賛成です。
私も支持します
支持、どうして支持しないの、いやもう応援するよ
浅。。。あなたはなんてひどいの、私の肺が≧﹏≦
あははは、冗談だよ。さあさあ、肺を補う丸薬をどうぞ。(兄さんがどれだけあなたのことを思っているか見てね)
ああ。。。。。。
楽しくない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す