グリーンネックスカーフヒーロー—サボりドラゴン【JAVA】

オリジナルポスター: ______イレブン ビュー: 224 返信: 11 で投稿される: 2013-11-24 22:38:08
紹介: 完全無料!有料サービスもあり!\「グリーンスカーフヒーロー」で、いつもと違う熱血キャンパスヒーローを体験しよう!ストリートバトルヒーロー、孫悟空、ハルクに変身!拳で5人組を打ち倒し、足で総隊長を蹴飛ばせ!豊富で爆笑の武器、誇張されたコミカルな敵、何を待っているの?早速新世代のグリーンスカーフヒーローになろう!\图片\ゲームはなかなか良いですよ、主人公はちょっとコナンみたい。。ストーリーは面白く、ダウンロードをお勧めします。\解像度も補完済みで、全部で4つの選択肢があります:\小画面対応 (176+208)\中画面対応 (240+320)\横画面対応 (320+240)\大画面対応 (360+640)\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

押し上げてください
はあ......(ため息)
ただ言えるのは、あの当時Javaがまだ衰退していなかった時、あのN95を持っていても……これらのゲームを大切にしてちゃんと遊ばなかったんだよね?﹏?——留められない繁栄
どこに行くの?
何しに行くの?当時、俺はまだ無憂無慮な少年で、携帯を持ってゲームをしていて、それがすごく楽しかったんだ。突然その時、ある日、その年は特に混乱した状態になった……俺は釣魚島が混乱したのを覚えているし、老習は大胆不敵によく事を進めていたし、一番多かったのは地震?﹏?混乱、最後には近くの養鶏場まで影響があり、その時1万羽以上の鶏が死んだ。小浅は一瞬で老け込んで、歳を取った………そのせいで今は老いて、よくとてもくどく無駄話をすることになっている(無視してくれ)
HFGGHHFVJFFJUR
遊びたい、アプリケーションソフトのエラー
あの主人公のコナンのゲームだよ
コナン、、、
コナン…
まあまあ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す