オリジナル推理問題7

オリジナルポスター: 文字パズル君、神を怒らせる。 ビュー: 126 返信: 8 で投稿される: 2013-11-25 13:52:29
19日の午後、リウ・ミンは自宅で刺されて亡くなっているのが発見された(遅延殺害の痕跡はなし)。(br)法医の鑑定によれば、被害者の死亡時間は18日9:30~10:00で、被害者の爪の中から被害者のいとこCのわずかな血痕が見つかった。(br)その後、J側はマンションの監視カメラ映像を確認したところ、この時間帯にCと思われる人物の影がマンションに入っているのが映っていた。(br)しかし、Cは自分が現場にいなかった証明を提示した。衛星で時刻設定されたカメラが、Cが18日10:10に岩壁を登っている様子を録画しており、映像は一切加工されていなかった。(br)J側は一時行き詰まった。この都市にはこのような岩壁はなく、最寄りの場所でも車で2時間かかる距離であった。(br)あなたはCがどのようにこれをやり遂げたのか言えるだろうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

国産映画を見て得たインスピレーション、文字パズルはまだ人気がないので先に下ろした
マンションの庭の人工の山?
字の謎はちょうどいくつかの欠陥を修正したところです。例えば、住宅地の監視や文字の誤りなどです。2階、違います、続けて当ててください。
字謎は弱々しく一言要求、過程も書く…
録画の日付は先月の18日か、去年の18日にして、それから彼の兄を消してしまえ。完了
静止衛星ですか?そうでなければ時間差が存在します
今年のものではないでしょう
この問題はもう修正する必要はありません…完全に失敗しました(br)5階が答えとして使えます。他の階も基本的に可能です…(br)問題の発想は国電から来ています。主人公の山を登る動作があまりにも不自然ですが、山は非常に急なので、カメラを傾けて角度を大きくしようと思いました…(br)…(考え方に問題があったので言い訳はしません)、字謎は引き続きオリジナルをしっかり作るよう努力しますが、来月に発表予定です…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す