最後の投稿、仕方ないなあ。文字謎で撃たれてもう死んでしまった、推理なんて全然ダメだ。

オリジナルポスター: 文字パズル君、神を怒らせる。 ビュー: 171 返信: 10 で投稿される: 2013-11-26 23:57:18
これで穴はなくなったね。私はとても気になるんだけど、浅、どの問題が穴がないと思う?推理かな?すべての問題は空想で作られているのに、どれが穴がないんだろう?なぞなぞ、頭がふざけてるだけで、説明しないよ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

校長啊!!!無力だよ、みんな自分たちで遊んでね、文字謎で撃たれて死んだ。これが最後の問題だと思われる、ここでみんなのために原因を分析する(友達の論理は本当に高く評価できない)。まず犯人を特定する、推理部のメンバーは知情者だから、彼らの一言一言に手がかりがある:Aは死因が殺人だと確定し、容疑者の『彼』を導き出す。Bは死亡環境が密室であることを確定し、しかも『彼』が自由に出入りできる(鍵)。Cには証拠がなく、あっても有罪にはできない(寮の監視)。文字謎は『彼』が一人で、皆が知っている人物だと指摘している。Eは側面から文字謎の観点を裏付けた。その後目的を確定する:粗末な食事、財政が厳しいことを示している。厳しい原因は学生の入学数が少ないことで、寮に個室を作ることができる。まとめると:校長は世論を通じて影響力を拡大したいと思っている。
オリジナルの問題は書くのがとても難しいです。見た問題が多ければ多いほど、書くときの発想は狭くなります。この問題は、文字謎の自身の経験に基づいて改編したものです。皆さんには過程を明確に書いていただければと思います。ありがとうございます。
科学の知識を広げるために:吹雪の山荘モードとは、一群の人々が建物(または孤島)に集まることを指します。その後、さまざまな理由で、一定期間にわたって外界と隔絶され、個人は出入りできず、他の人とも一切連絡が取れなくなります。そして、この期間中に事件(多くは連続殺人事件)が発生し、犯人はその中にいます。探偵は、警察が介入できないこの特殊な環境下で、限定された範囲で捜査、推理、事件解決を行います。
Cには事実から逸脱した誘導を行い、自分の思考方式を押し付けて他人を惑わせる疑いがあり、Bには犯行を計画し、濡れ衣を着せる計画を立て、無意識のうちに犯行の芸術的手法に対して誇りを感じる一面を見せる疑いがあり、さらに発起人Aが先手を打ち、疑いから逃れ群衆に紛れ、矛先を他人に向けて注意を効果的にそらすのではないかと疑われている。
真乱、考えすぎだ、今はA寄りだ
。。。Cの意味は密室での犯罪で、「彼」は犯人を表し、推理クラブのメンバーは事情を知っている人を表しています。。。このクロスワードの問題は少し難しいですが、よく観察すれば問題に気付くでしょう。
文字パズルは早起きしてクレープを作るようなもので、ひらめきが一瞬(私はコナンじゃない…)二つの知力問題を思いついた。少し整理してからまた投稿する。。。この問題は皆さんに引き続き考えてもらう。。。文字パズルを食べた後、ご飯を食べたら携帯を返さなければならない。。。
携帯の都合で、最大で250文字まで書けます。問題はすべてオリジナルです。もし類似があれば、投稿時間をよく確認してください。字謎のオリジナル問題はここまでです。問題を作るのは非常にエネルギーを使うので、私は特に掲示板の大神でもなく、携帯も偽物で、入力が非常に遅く、頭が回るくらいで、それ以外はあまり何もできません。
穴が多すぎて、説明しない
私の間違いです、良いことを言うべきでした
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す