【攻略】聖石記2-「どの剣」について
無駄話:「魔法使」は神器の生産者であり、火の魔物は「魔法使」の天敵です!スーパーミッションで入手できる装備はすべて単一属性(何かの鎧、兜に回避と命中がつくようなもの)です。だから、何の剣の属性は…………99のクリティカル率付与!その通り!間違っていません!99のクリティカル率がつくのです!つまり、一撃一クリティカル!\————\【「何の剣」の生産条件】:\すべてのモンスターがレベル50に達すると「何の剣」の生産条件が発動します(えっと…実は忘れました…ともかく50か60のどちらか~)。\【「何の剣」の出現モンスター】:\火の魔物。火の魔物は2か所にしかいません。「魔法使い塔5階」の赤血のボス。そしてスーパーミッションが発動する場所(マップ右下…名前を忘れた…罪○何とか…)。ともかく、火の魔物が50か60に達すれば「何の剣」が出現します!\【「何の剣」のドロップ率】:\魔法使いと火の魔物のドロップ率は30%で、そのうち5%が神器です(確かそう…)。まとめると、「神器=努力99%+運1%。でも多くの人はその1%の運を持っていません。。」。\【「何の剣」の見た目】:\「鉄剣」「華益天剣」と全く同じです!歩くときはふにゃふにゃして何かみたいに。。\————\さらに無駄話:もし魔法使いを倒して神器を狙いたいなら、まず火の魔物から剣を盗みましょう!\でもこの剣は忍耐力のある人にしか効果を示しません!\(本当はスクリーンショットも添付したかった。でも他の人に「チート」に使われるのが怖いのでやめました。。私の何の剣はほぼ一日かかりました!出た時の気持ちは宝くじに当たったようなものです!!)
返信 (3)
)最後の最後(完了した後、モンスターを倒すと神器がドロップし始めますか、それとも六人組が登場した後にドロップし始めますか
魔法使いは身上の「最後の最後」を完了する必要があるが、火魔は必要ない(上に書いてある)。
クスクスクス…もう遊べないけど続ける
— すべての返信が読み込まれました —