この面倒なネット速度を移動する…

オリジナルポスター: ナズドラグニル ビュー: 127 返信: 3 で投稿される: 2013-11-27 13:37:23
携帯電話のSIMカードが2枚あって、1枚はチャイナモバイル、もう1枚はチャイナユニコムです。ユニコムの回線速度がモバイルを圧倒しているので、ずっとユニコムのSIMでネットを使っていました。ところが数日前、ユニコムのSIMがおかしくなって、まだ100Mのデータが残っているのにネット使用量は減らず、料金が直接引かれるようになったので、仕方なくモバイルのSIMでネットを使うことにしました。その結果、リズムマスターをプレイしたところ、ユニコムの時は曲をロードするのに30秒もかからなかったのに、モバイルに変えたら1曲ロードするのに少なくとも5分かかり、さらに頻繁に接続が切れるのです。本当に何も言えない状態です。姉と短番号でつながるためじゃなければ、もうこのゴミのようなモバイルSIMはとっくに捨てていました。くそったれモバイル、3Gネットワークはモバイル専用端末でしか使えず、他のスマホは2Gしか使えない。いつになったらモバイルもユニコムを見習うのか?くそ……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

モバイル3Gも速くなく、100キロバイトちょっとしかない
まだいい、私は中国聯通を使っているから
額……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す