韓国人のビル

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 113 返信: 3 で投稿される: 2013-11-27 17:56:56
中国人:女媧がこの世界を創った。 アメリカ人:神がこの世界を創った。 中国人:では、神が創る前の世界は誰が作ったのか? アメリカ人:では、女媧が創る前の世界は誰が作ったのか? 韓国人は驚いて尋ねた:私たち韓国人じゃないの?\東アジア三国とアメリカは月をめぐって争い始めた…… 中国人:「嫦娥1号」はすでに宇宙に行った、月は今後私たちのものだ。 日本人は納得できずに言った:「月の女神」は「嫦娥1号」よりも早く宇宙に行った、月は私たちのものだ。 アメリカ人は冷笑して言った:30年前に「アポロ号」が月に到達し印を残した、疑いなく月はアメリカのものだ! 中国人と日本人は悔しがり、反論できないが、韓国人が『朝鮮神話大全』を必死にめくっているのを発見し、何をしているのかと驚いて尋ねた。 韓国人は自信満々に言った:私は月が私たちの祖先によって創られた証拠を探しているのだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

頂く。。
ディンディンはもっと健康的です!
干!!!!!!!!!!!!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す